自然食のバイキング。

1:00就寝、5:00起床。
これからシャワーして1時間ほど再眠予定。
9:04のバスに乗り地下鉄を乗り継いで志村3丁目へ行く。
今日はアンニョンハセヨ倶楽部の勉強がある。
天野ッシからベトナム土産の刺しゅうした袋と家庭菜園で収穫したヤーコンを頂いた。
授業のあと2階で持参のおにぎりとミカンで昼食を済ませ新宿へ行く。
地下鉄三田線を神保町で都営新宿線に乗りA1出口に出ると自然食品のリマのお店はすぐ近くだ。
自然食品しか召し上がらない先生のお土産を買うため行ったが以前あった東北沢から移転したので近くなって良かった。
その後4時にホテルのロビーで落ち合い朴先生のおごりでルミネの10階にある自然食のバイキングのハーベストに行った。
バイキングというと食べないわけにはいかない。
ここがバカなんだなあ。
食べ過ぎて苦しいので一駅手前で降りて餃子を買って帰ったらちょうど7時。
足はよろよろになっていたのですぐ寝ようと思っていたのにTV見てミカンと自然食品店で買った12月限定の干し芋食べて、東武で40分近く並んで買ったラスク1袋食べる。
お腹いっぱいというのに別腹だった。


 なぜかみんな黄色く写っておいしく見えないが、野菜の種類はたくさんあった。